Защита прав потребителей похоронно-ритуальных услуг

Как бы печальным и грустным это не казалось, но ежедневно сотни людей сталкиваются с необходимостью обращаться в похоронно-ритуальные бюро, которые помогают осуществить похороны усопшего. Также ежедневно эти сотни и без того несчастных людей сталкиваются с недобросовестным отношением и злоупотреблением своей властью или своим служебным положением со стороны представителей похоронно-ритуальных услуг. Хотя именно в такие моменты человек нуждается в уважительном отношении к себе и к сложившейся ситуации.

Все интересное  Защита прав потребителей похоронно-ритуальных услуг

Взяточничество, нанесение материального ущерба памятникам и могилам в результате нарушений ремонтных и строительных работ, некачественная установка памятников, отказы в выплате компенсаций и прочие проблемы, с которыми могут сталкиваться потребители похоронно-ритуальных услуг, поможет решить правоохранительная некоммерческая организация Верум. НКО Верум также поможет разрешить юридические споры в вопросах ущемления прав при разграблении или повреждение могил усопших, восстановлении памятников и прочих проблем.

Если вы столкнулись с обманом или нарушением ваших прав со стороны представителей похоронно-ритуальных услуг, если вы желаете проконсультироваться по всем вышеупомянутым вопросом или заявить о нарушении, НКО Верум поможет восстановить ваши потребительские права и справедливость в целом. Помимо правовой и юридической помощи, НКО Верум предоставляет широкую информационную кампанию, которая поможет быть просвещёнными и образованными в вопросах правах потребителя похоронно-ритуальных услуг в случае смерти близкого. Надежная команда специалистов готова оказать быструю и качественную защиту ваших прав. Цель организации – сделать сферу похоронного бизнеса чистой, цивилизованной и прозрачной.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *